jueves, 26 de julio de 2012

2 AÑOS DE EXCLUSIVAS - CELEBRITY AND FAME

¡ ¡ ¡ MUCHAS GRACIAS ! ! ! 
GRACIAS A TODOS LOS SEGUIDORES Y SEGUIDORAS, A TODOS LOS QUE PASAN POR AQUÍ, A TODOS LOS QUE COMENTAN Y DEJAN SUS OPINIONES, GRACIAS A LOS QUE VOTAN EN LAS ENCUESTAS, GRACIAS A LOS QUE VEN NUESTROS VIDEOS DE YOUTUBE, GRACIAS A LOS QUE NOS SIGUEN EN FACEBOOK, GRACIAS A ESOS MÁS DE 160.000 VISITANTES QUE HAN PASADO, GRACIAS A TODOS LOS COLABORADORES DEL BLOG Y DE STYLE GUIDES, GRACIAS A LOS FAMOSOS QUE SON NUESTROS SEGUIDORES Y TAMBIÉN A LOS QUE NO LO SON... GRACIAS A TODOS POR VISITAR EL BLOG DE CELEBRITY AND FAME DURANTE ESTOS DOS AÑOS.   GRACIAS PORQUE GRACIAS A VUESTRO INTERÉS HABÉIS HECHO A JULIO EL MES CON MAS VISITAS HASTA EL MOMENTO, ADEMÁS YA QUEDA POCO PARA LAS 200.000 VISITAS !!
HEMOS CRECIDO CONSIDERABLEMENTE GRACIAS A LAS VISITAS DE TODOS LOS LUGARES DEL PLANETA TIERRA. GRACIAS. HEMOS BATIDO RECORDS CON NOTICIAS DE ÚLTIMA HORA AL SER LOS PRIMEROS EN INFORMAR. HEMOS INFORMADO DE LO MAS IMPORTANTE DEL MOMENTO Y DE PEQUEÑAS NOTICIAS QUE NOS HAN HECHO GRANDES. GRACIAS. OS LO AGRADECEMOS DE CORAZÓN Y POR ESO HEMOS CREADO ESTE VIDEO EN EL QUE PODEMOS VER LOS MEJORES MOMENTOS DE ESTOS DOS AÑOS CON NOSOTROS, COMO YA HICIMOS EL AÑO PASADO.



GRACIAS

Y NO NOS OLVIDEIS NUNCA, PORQUE A PARTIR DE AHORA COMIENZA UNA NUEVA ETAPA EN EL BLOG... PRONTO COMENZARÁ LA TRANSFORMACIÓN

2 comentarios:

  1. Muchísimas Felicidades!!!
    No me puedo creer que ya hayan pasado 2 años desde la abertura del Blog de la Exclusivas.
    Espero que sigáis muchos años más con tanto éxito.

    Me encanta la nueva imagen que le habéis dado al blog, la remodelación le ha sentado muy bien!!
    Precioso recopilatorio de imagenes de Michael.

    Enhorabuena Equipo!!

    ResponderEliminar
  2. Un lavoro molto bello. Congratulazioni a Michael gli audiovisivi e tutta l'attrezzatura. Bello !!

    ResponderEliminar